BSO-Kalender 2018/19

Foto: Ausschnitt aus dem BSO-Kalender

Berlin, 12. Oktober 2018: In diesem Kalender lassen sich alle wichtigen Veranstaltungen zum Thema Berufs- und Studienorientierung (BSO) für und in Berlin finden. Ebenso sind die Termine für die schulischen Prüfungen Abitur, MSA, eBBR, BBR und BO vermerkt. Zudem können Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler weitere für sie wichige Termine und Veranstaltungen individuell ergänzen.

Damit Schulen ihre Aktivitäten rund um das Thema Berufs- und Studienorientierung für das gesamte Schuljahr 2018/19 planen können, erhalten sie einen BSO-Kalender für ihren Klassen- bzw. Kursraum von den Beraterinnen und Beratern der Agentur für Arbeit bzw. der JBA-Standorte. Weiterhin steht dieser Kalender auch digital zur Verfügung und zum Download bereit!

Der BSO-Kalender wurde von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie gemeinsam mit der Handwerkskammer Berlin, der IHK Berlin, dem UVB, dem VFB, der Bundesagentur für Arbeit, dem DGB, der Senatsverwaltung für Integration, Arbeit und Soziales sowie PSW Partner Schule Wirtschaft inhaltlich entwickelt.