Coole Berufe im Klimawandel erforschen

Das NatLab – das Mitmach- & Experimentierlabor für Schülerinnen und Schüler der FU Berlin – bietet in den Osterferien, 26.03 – 04.04.2018, das Workcamp CoBiKe – Coole Berufe im Klimawandel erforschen – an. Während des Workcamps können Schülerinnen und Schüler der 10. bis 13. Klasse spielerisch eine eigene Firma gründen. Vom Erstellen eines Businessplans über die „Vermarktung“ der Produkte über eine selbst erstellte Internetpräsenz oder der Durchführung von Experimenten zu Pflanzenfarbstoffen im Labor, kann in verschiedenen Bereichen „gearbeitet“ werden. Im Rahmen von Exkursionen, lernen die Jugendlichen verschiedene „grüne“ Berufe und Studiengänge kennen. Die Plätze sind limitiert – die Anmeldung ist ab sofort möglich!