Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie

Was passiert eigentlich hinter den Kulissen eines der führenden Berliner Hotels? Am 14. Februar 2018 erfahren Ausbildungsinteressierte im andel’s Hotel Berlin wo die geheimen Aufzüge „nur für das Personal“ hinführen…

Wo die heißen Herdplatten glühen, haben die Köche das Sagen. Die Restaurantfachleute sind Meister im Jonglieren der Tabletts und am Empfang sind wahre Multitasking-Talente gefragt. Aber wer stellt das ganze Personal ein und regelt den Tagesablauf? Wer organisiert die vielen Veranstaltungen und wo kommen regelmäßig die frischen Blumen her? Kaum eine Branche vereint so viele verschiedene Karrieremöglichkeiten an einem Ort wie Hotellerie und Gastronomie.

Interessierte, die ein Praktikum oder eine Ausbildung beginnen wollen, sind bei dieser Veranstaltung genau richtig.

Um Anmeldung bis zum 2. Februar 2018 wird gebeten.


Lade Karte ...

Datum/Zeit
14.02.2018
14:00 - 16:30 Uhr

Veranstaltungsort
andel’s Hotel Berlin