Berufsinformationstag bei Robert Bosch Automotive Steering

Schülerinnen und Schüler, die sich noch fragen, welcher Ausbildungsberuf in der Metall- und Elektroindustrie der richtige ist, können sich beim Berufsinformationstag bei Robert Bosch Automotive Steering informieren.

Am 13. Februar 2018 macht der M+E-InfoTruck bei Robert Bosch Automotive Steering GmbH in Berlin Station. Dazu laden Bosch Automotive Steering und der VME Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse herzlich ein.

Der M+E-InfoTruck informiert auf zwei Etagen mithilfe modernster Multimediatechnik und mittels technischer Mitmach-Exponate anschaulich und praxisnah über die Möglichkeiten und Chancen in den technischen Berufen der Metall- und Elektroindustrie. Zudem ergänzt ein Informationsworkshop im Unternehmen das Programm, bei dem sich interessierte Schülerinnen und Schüler im Austausch mit Ausbildern und Auszubildenen von Bosch über Ausbildungsmöglichkeiten und Voraussetzungen informieren können.

Alle Informationen in Kürze:

• Gesamtdauer: ca. 2 Stunden

• Gruppengröße: max. 15 Teilnehmer

• geeignet für: Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse

Ausführliche Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung gibt es hier.

Wichtiger Hinweis: Für diese Veranstaltung können nur angemeldete Gruppen berücksichtigt werden. Anmeldungen bis zum 26. Januar 2018 möglich.

13.02.2018

Robert Bosch Automotive Steering GmbH Berlin