Charité – Ausbildung im Gesundheitswesen

Charité -Universitätsmedizin Berlin – Ausbildung im Gesundheitswesen – Berufe mit Zukunft

Die Charité-Universitätsmedizin Berlin ist eine der größten und führenden Universitätskliniken Europas. Mit rund 100 Kliniken, diversen Institutionen und CharitéCentren zählt sie somit zu den größten Arbeitgebern Berlins.

In dieser Fortbildung erhalten Sie die Möglichkeit einen tieferen Einblick in die Ausbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten im Pflege- und Funktionsdienst der Charité zu erhalten. Sie bekommen Informationen über die verschiedenen Voraussetzungen der Ausbildungsberufe sowie weiterer Qualifizierungsmöglichkeiten im Rahmen von Bachelorstudiengängen.

Angebote für Schulen hinsichtlich der Berufsorientierung und die Möglichkeiten für Schülerinnen und Schüler Betriebspraktika an der Charité absolvieren zu können, gehören zu den Schwerpunkthemen der Fortbildung.

Zielgruppe: Lehrkräfte der Sekundarstufen I und II, Beratungsfachkräfte der Agenturen für Arbeit

Veranstaltungsort: Charité Campus Mitte, Raum 01012

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Eine Teilnahme ist ausschließlich über Online-Anmeldung möglich.

15.05.2018

Charité Campus Mitte Friedrich-Althoff-Haus – Pflegedirektion