JuBi – Die Jugendbildungsmesse

Mit mehr als 50 Standorten ist die „Die JugendBildungsmesse JuBi“ die bundesweit größte Messe zum Thema Schule, Reisen, Lernen und Leben im Ausland. Insgesamt geben über 100 Austauschorganisationen und internationale Bildungseinrichtungen Auskunft über Auslandsaufenthalte, ihre Programme und Fördermöglichkeiten. An den Ständen können sich interessierte Schülerinnen und Schüler persönlich zu Themen wie Schüleraustausch, High School-Aufenthalte, Gastfamilie werden, Sprachreisen, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligendienste sowie Praktika und Studium im Ausland durch Bildungsexperten und ehemalige Programmteilnehmer beraten lassen.

Am Samstag, den 12. Januar 2019, kommt die JuBi nach Berlin ans Rosa-Luxemburg-Gymnasium. Weitere Informationen gibt es auf weltweiser.de. Der Eintritt ist frei!

12.01.2019

Rosa-Luxemburg-Gymnasium