M+E-InfoTruck – Berufsinformation bei Siemens

Vom 22.-23. Januar 2018 sind Schülerinnen und Schüler herzlich zur Berufsinformation bei der Siemens AG eingeladen. Ergänzt werden die Eindrücke im M+E-InfoTruck durch praxisnahe Einblicke in die Ausbildungswerkstätten. Bei einem Rundgang haben die Jugendlichen die Möglichkeit, gleich direkt Kontakte mit Personal- und Ausbildungsverantwortlichen zu knüpfen.

Wie und wo starte ich meine Karriere in der Metall- und Elektroindustrie? Diese und weitere Fragen rund um Berufe, Bewerbungsverfahren und Karrierechancen in der M+E-Industrie beantwortet der M+E-InfoTruck.

Alle Informationen in Kürze:

• Gesamtdauer: ca. 2 Stunden

• Gruppengröße: 16 Teilnehmer

• geeignet für: Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen, nach Absprache auch für Schülerinnen und Schüler ab der 8. Klasse

Ausführliche Informationen zum Angebot bei Siemens und zur Anmeldung gibt es hier.

Wichtiger Hinweis: Für diese Veranstaltung können nur angemeldete Gruppen berücksichtigt werden. Anmeldungen bis zum 6. Januar 2018 möglich.

22.01.2018 - 23.01.2018

Siemens AG Berlin