Juniorstudium an der HWR Berlin

Hochmotivierte, leistungsstarke Schülerinnen und Schüler müssen nicht länger auf ihr Traumstudium warten. Bereits während der Schulzeit können Sie ein Juniorstudium an der HWR Berlin im Fachbereich Wirtschaftswissenschaften absolvieren. Hier nimmt man an den regulären Lehrveranstaltungen teil. Man erfährt auf diese Weise, was studieren bedeutet und probiert aus, ob diese Art des Lernens für einen selbst die richtige ist. Wer gut mitmacht und auch „durchhält“, kann bis zum Abitur schon das erste Semester an der HWR Berlin absolvieren. Das Juniorstudium an der HWR Berlin ist in den Themengebieten Betriebswirtschaftslehre (BWL), Volkswirtschaftslehre (VWL), Wirtschaftsrecht und Wirtschaftsinformatik möglich. Der Bewerbungsschluss für das Sommersemester ist der 15.03.2018.