Schülermesse “Stuzubi”

Quelle: © stuzubi

TERMINANKÜNDIGUNG | Berlin, 23. Februar 2019: In diesem Jahr findet die Stuzubi bereits zum elften Mal in Berlin statt. Alle Schülerinnen und Schüler sind dazu eingeladen sich hier über Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten nach ihrem Schulabschluss informieren.

Auf der Karrieremesse werden renommierte Hochschulen, Universitäten, Akademien, öffentliche Institutionen sowie Konzerne und mittelständische Unternehmen aus der Region, Deutschland und Europa vertreten sein. Außerdem geben Experten in einer ganztägigen Vortragsreihe Auskunft über Herausforderungen und Möglichkeiten rund um Studium, Ausbildung, Duales Studium und Auslandsaufenthalt.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber gewünscht. Weitere Informationen gibt auf www.stuzubi.de!