Schülermesse TRAUMBERUF MEDIEN

Schülerinnen und Schüler bei einem der zahlreichen Vorträge auf der Schülermesse TRAUMBERUF MEDIEN.
Foto: © Ian Georg Strohbücker

TERMINANKÜDIGUNG | Berlin, 29. Januar 2019: Für alle, die kurz vor Ihrem Schulabschluss stehen und später “irgendwas mit Medien” mach wollen, bietet die Schülermesse von absolut°karriere eine gute Gelegenheit, um Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten besser kennenzulernen und sich über anschließende Berufsperspektiven genauer zu informieren.

Auf der Schülermesse TRAUMBERUF MEDIEN stellen sich zahlreiche namhafte Universitäten, Fachhochschulen und Medien-Akademien aus dem Kreativ- und Kommunikationsbereich vor und informieren Schülerinnen und Schüler über Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten im Berufsfeld Medien. Parallel dazu finden Kurzvorträge und Podiumsdiskussionen mit Ausbildungs- und Studienexperten statt, die von ihrem eigenen Berufsweg und gemachten Erfahrungen berichten und dadurch praktische Hilfestellungen für die passende Ausbildungs- und Studienwahl geben können. Die Veranstaltung bietet jungen Interessierten die Möglichkeit, Berufsbilder persönlich kennenzulernen, Kontakte zu knüpfen und erste Eindrücke aus der Branche zu gewinnen. Auch Eltern und Lehrkräfte sind herzlich eingeladen.

Weitere Informationen gibt es bei berlin.traumberuf-medien.de und absolut-karriere.de! Um Anmeldung wird gebeten.