Digital Insights: Lehrkräfte-Lounge

Die nächste Veranstaltung für Lehrkräfte im Programm “Digital Insights” wird am 21. Juni 2022, 16.30 – 18.00 Uhr, stattfinden. In der Lehrkräfte-Lounge wird online das Thema „Berufliche Orientierung“ erörtert und die beteiligten Unternehmen Microsoft, SAP und Siemens geben Einblicke in ihre praxisnahe Berufs- und Studienorientierung. Weitere Informationen zum Inhalt der Veranstaltung und zu den Zugangsdaten finden Sie hier.

Das Programm „Digital Insights“ bietet praxisnahe Einblicke hinter die Kulissen von Microsoft, SAP und Siemens für Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse. Schulen aus den Netzwerken MINT-EC, SCHULEWIRTSCHAFT und Berufswahl-SIEGEL haben den ersten Zugriff bei der Anmeldung.

Veranstalter: SCHULEWIRTSCHAFT Deutschland, MINT-EC und Berufswahl-SIEGEL

21.06.2022