Digital Insights: Lehrkräfte-Lounge

Die erste Veranstaltung für Lehrkräfte im Programm Digital Insights steigt am Mittwoch, 9. Februar 2022, 16.30 – 18.00 Uhr. In der Lehrer-Lounge wird online in lockerer Atmosphäre das Thema „Berufliche Orientierung“ erörtert und  die beteiligten Unternehmen Microsoft, SAP und Siemens geben Einblicke in ihre praxisnahe Berufs- und Studienorientierung. Beim Auftakt präsentiert zudem Prof. Dr. Thorsten Bührmann, Medical School Hamburg und wissenschaftlicher Begleiter des Berufswahl-SIEGELs, die wissenschaftlichen Erkenntnisse zur Beruflichen Orientierung an der Schule.

Seien Sie gerne dabei, informieren und vernetzen Sie sich. Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen

Das Programm „Digital Insights“ bietet praxisnahe Einblicke hinter die Kulissen von Microsoft, SAP und Siemens für Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse. Schulen aus den Netzwerken MINT-EC, SCHULEWIRTSCHAFT und Berufswahl-SIEGEL haben den ersten Zugriff bei der Anmeldung.

Veranstalter: SCHULEWIRTSCHAFT Deutschland

09.02.2022