Digitaler Elterninfoabend: Wie weiter nach Klasse 10? (MOL, LOS, Frankfurt/O)

Gemeinsam mit der Agentur für Arbeit, Industrie- und Handelskammer und Handwerkskammer Ostbrandenburg sowie dem Oberstufenzentrum Frankfurt/O lädt Netzwerk Zukunft zur digitalen Informationsveranstaltung „Eltern als Berufswahlbegleiter“ ein.

Die Teilnehmer*innen erfahren, welche beruflichen Perspektiven nach dem Schulabschluss für ihre Kinder bestehen und welche Anforderungen mit diesen einhergehen. Die Regionalpartner geben hilfreiche Inputs zu den Themen „Der individuelle Berufswahlprozess: Wie, wo und wann?“, „Wege nach dem Schulabschluss: Welche Anschlusslösungen gibt es im Land Brandenburg?“ und „Karriere mit Ausbildung“.

Diese Veranstaltung wird an zwei Terminen angeboten.

Dienstag, 11. Oktober 2022, 18.30-20.00 Uhr – zur Anmeldung
Donnerstag, 12. Januar 2023, 18.30-20.00 Uhr, 18.30-20.00 Uhr – zur Anmeldung

Die Teilnahme ist kostenlos. Passt kein Termin? Dann melden Sie sich gern für die Veranstaltung eines anderen Landkreises an (Übersicht).

Veranstalter: Netzwerk Zukunft

12.01.2023