Info-Abend: Dual studieren in Brandenburg

Die Hochschulpräsenzstelle Fürstenwalde lädt in Kooperation mit der Agentur Duales Studium Land Brandenburg und der Agentur für Arbeit zum ersten gemeinsamen Informationsabend zum Thema „Dual studieren in Brandenburg“ am 28. Oktober 2021, 18 Uhr ein.

Eingeladen sind Schüler*innen, Studieninteressierte und Eltern, die sich über Möglichkeiten und Rahmenbedingungen eines dualen Studiums in Brandenburg informieren möchten.

Die eingeladenen Referentinnen geben in Kurz-Vorträgen einen ersten Ein- bzw. Überblick zu dualen Studienmöglichkeiten und folgenden Themen:

– Dual – was heißt das eigentlich?
– Angebote im Land Brandenburg
– Vor- und Nachteile eines dualen Studiums

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit Ihre Fragen direkt an die Referentinnen zu stellen, die Ihnen dann gern beantwortet werden.

Anmeldung: Die Veranstaltung findet in der Hochschulpräsenzstelle Fürstenwalde statt. Für die Teilnahme an der Veranstaltung melden sich Interessenten bitte vorab über diesen Link an.

Veranstalter: Hochschulpräsenzstelle Fürstenwalde

28.10.2021