Kinderfilmuni Babelsberg 2023

Filmbegeisterte Kinder zwischen 8 und 12 Jahren können im Januar 2023 wieder einen Einblick hinter die Kulissen des Filmemachens erhaschen. In einer spannenden und abwechslungsreichen Vorlesungsreihe lernen die jungen Studierenden verschiedene Filmgewerke und Arbeitsbereiche rund um das Thema Film kennen. Dozierende der Filmuniversität und Besondere Gäste vermitteln ihr Expert*innenwissen und liefern einen eindrucksvollen Einblick in die Kunst des Filmemachens. Die Vorträge finden jeweils samstags im Zeitraum von Januar bis April 2023 statt.

Die Teilnahme an der Vorlesungsreihe ist kostenlos, man muss sich jedoch anmelden (die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt). Hier geht`s zum Anmeldeformular.

Weitere Informationen zur Kinderfilmuni Babelsberg finden Sie hier.

Veranstalter: Das Projekt “Kinderfilmuniversität Babelsberg” ist ein nicht kommerzielles Angebot des gemeinnützigen Vereins Kinderfilmuniversität e.V. in Zusammenarbeit mit der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF, den Thalia Arthouse Kinos und der Freiwilligen Selbstkontrolle Fernsehen.

21.01.2023