11. Ausbildungstag Pankow & Lichtenberg

Auf dem 11. Ausbildungstag Pankow & Lichtenberg werden 3.000 Besucherinnen und Besucher sowie über 80 Aussteller erwartet. Teilnehmen werden Schüler und Schülerinnen der 8. und 9. Klassen beider Bezirke, um sich beruflich zu orientieren. Darüber hinaus sind Ausbildungsplatzsuchende Bewerberinnen und Bewerber (inkl. 10. Klassen) eingeladen.

Vorbereitung

Die Jugendlichen werden inhaltlich vorbereitet und ein Gewinnspiel erleichtert die Kontaktaufnahme. Der Ausbildungstag versteht sich als „Messe zum Ausprobieren“. Berufsfelder sollen praktisch erprobt werden. Zehn Berufsfeldforen ergänzen das Messeangebot.

Anmeldung & Kosten

Die Anmeldung für den Ausbildungstag 2018 ist ab sofort über das Anmeldeformular für Schulen möglich. Für Besucher und Besucherinnen ist der Eintritt kostenlos.

30.05.2018

Sportforum Berlin