vocatium Oderregion 2019

Die “vocatium” in der Oderregion bietet ein Forum für Schülerinnen und Schüler aus Deutschland und Polen, welche der Hilfe und Orientierung bei der Wahl des Berufs- und Bildungsweges bedürfen. Hier können sich alle Interessierten sowohl über Ausbildung und (duales) Studium informieren als auch über Möglichkeiten des freiwilligen Engagements. Es werden insgesamt über mehr als tausend terminierte Messegespräche zwischen mehreren hudnert erwarteten Ausbildungs- oder Studienplatzsuchenden und Vertretern von etwa 50 Unternehmen, Institutionen, Vereinen, Verbänden, Hochschulen und Betrieben stattfinden. Es gibt aber auch Raum für spontane Kontakte sowie zahlreiche Vorträge von Ausstellern und Mitgliedern mehrerer Rotary-Clubs.

Mehr Informationen gibt es im Fachmessenkalender des Veranstalters, dem Institut für Talententwicklung. Der Eintritt ist frei.

Die vocatium Oderregion 2019 ist eine Veranstaltung des Instituts für Talententwicklung.

08.05.2019

BRANDENBURG-HALLE