Innovationspreis für digitale Bildung

Die Ausschreibung für den „Innovationspreis für digitale Bildung“ – kurz „delina“ – ist gestartet! Ab sofort können sich Akteure entlang der Bildungskette mit innovativen Ideen rund um das Thema digitale Bildung bewerben. Neue Trends im Bereich des digitalen Lernens werden gesucht und prämiert. Ideen aus den letzten zwei Jahren starten im Wettbewerb. Die Teilnahme ist für Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen, Lehrer sowie für Erzieherinnen und Erzieher kostenfrei. Es winken viele Sach- und Geldpreise! Die Preisverleihung findet Anfang 2018 in Berlin im Rahmen der Bitkom Bildungskonferenz statt. Einsendeschluss ist der 16. Oktober 2017. Weitere Informationen: www.qualifizierungdigital.de und www.bitkom.org.