Lehrkräftefortbildung “Berufs- und Studienorientierung an der TU Berlin”

An der TU Berlin bieten zahlreiche kostenlose Angebote Schüler*innen die Gelegenheit, sich im MINT-Bereich praktisch auszuprobieren. Durch diese Fortbildung sollen auch Lehrkräfte die Möglichkeiten der TU Berlin kennenlernen, um ihren Schüler*innen beratend zur Seite stehen zu können und ihnen eine Nutzung der Angebote zu ermöglichen.

Parallel zu der Lehrkräftefortbildung finden an der TU Berlin die TU Infotage für Schüler*innen statt.

Die Veranstaltung richtet sich an Lehrkräfte aller Klassenstufen. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung bis 14. Mai gibt es unter www.psw-berlin.de!

Die Veranstaltung findet in Kooperation zwischen SCHULEAKTIV mit dem Schulbüro der TU Berlin statt.

21.05.2019