Online-Infotermin: Bewerbung Studienkompass

Während des Bewerbungszeitraums werden Online-Infotermine angeboten, die sich an alle interessierten Schülerinnen und Schüler, deren Eltern sowie Lehrkräfte richten, die sich über die Förderung durch den Studienkompass informieren möchten. Neben Einblicken in die Förderung wird erläutert, warum sich eine Bewerbung lohnt und es werden die Bewerbungsschritte erklärt. Der 1.  Online-Infotermin findet am 27.01.2022 von 19.00 bis 19.45 Uhr statt.

Im Anschluss gibt es stets Zeit zum Austausch und für Nachfragen. Die Teilnahme ist kostenfrei und die Seminare öffentlich zugänglich. Eine Registrierung ist nicht nötig.

Hier geht es zum Zoom-Link!

Während der Online-Infotermine gibt es die Möglichkeit, Fragen direkt im Chat zu stellen. Da der Chat jedoch für alle Teilnehmenden sichtbar ist, gibt es natürlich jederzeit die Möglichkeit, Fragen vertraulich per E-Mail an unsere regionalen Ansprechpersonen zu senden.

Aber auch ohne eine Teilnahme an den Online-Infoterminen ist eine Bewerbung für den nächsten Studienkompass-Jahrgang natürlich möglich.

Veranstalter: Stiftung der Deutschen Wirtschaft gGmbH

27.01.2022