Studi’O Days 2022 – Studienorientierung Brandenburg digital und in Präsenz

Das Netzwerk Studienorientierung Brandenburg steht Studieninteressierten mit Berater:innen und Studierenden der brandenburgischen Hochschulen vom 7.-11. Juni in Workshops und Info-Veranstaltungen zur Seite.

Beratung gibt es zur persönlichen Entscheidungsfindung, dem Studienangebot und zu den Möglichkeiten der Finanzierung und der Wohnungssuche während des Studiums.

Vor Ort kann man sich an den Hochschulinformationstagen der Universität Potsdam am 10. Juni oder der HNE Eberswalde am 11. Juni vor Ort ein persönliches Bild vom Campus und von den Hörsälen machen.

Bei den Studi’O Days 2022 dabei sind:

Die Universität Potsdam, die Fachhochschule Potsdam, die Brandenburgische Technische Universität Cottbus-Senftenberg, die Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder), die Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, die Technische Hochschule Brandenburg, die Technische Hochschule Wildau, die Fachhochschule für Finanzen des Landes Brandenburg Königs Wusterhausen sowie die Agentur Duales Studium Land Brandenburg, das Studentenwerk Potsdam und das Studentenwerk Frankfurt (Oder).

Weitere Infos finden Sie hier.

Veranstalter: Netzwerk Studienorientierung Brandenburg

07.06.2022 - 11.06.2022